怀孕20天小肚子会疼吗,我太太刚刚怀孕肚子就经常疼请问是胎儿不好吗,该去医院检查吗?

其他答案
怀孕前三个月胎儿不还不稳定,你太太现在刚怀孕20天感觉到肚子痛有可能是先兆性流产的症状。要去医院检查的
如果肚子轻微疼痛的话,属于先兆流产的症状,如果腹痛严重的话,有可能是宫外孕,不管是什么情况还是要去医院做检查的
你好,有的人怀孕之后肚子就会疼痛的,如果出现这种情况就去医院检查一下,看看什么原因,有可能是胎盘低或者孕酮低。
怀孕的时候小肚子可能会有一些增大,引起的疼痛,但是这种情况是一般是胀痛,不会有特别痛的现象。
怀孕20天出现小肚子疼的话肯定是不正常的现象,最好是赶紧去医院检查一下会比较好的。