怀孕23周胎动多少正常呀,有没有一个标准呢,躺着的时候动得好厉害,站着的话没什么感觉,都会这样吗。

其他答案
这个时候胎儿胎动应该也是比较活跃的.但宝宝一般胎动是没有规律性的,所以有时候会在你睡觉的时候动,有时候在吃饭的时候动,这个是正常现象,你不用太担心的.
这个时候胎动应该不是特别多,毕竟每个人的胎动情况都不一样的,不用担心。只要检查孩子一切正常就可以了。