从什么时候开始算怀孕时间是算很标准的啊?我不知道自己怀孕了多久了。

其他答案
算怀孕期间一定是从末次月经来的第一天往后推算的,包括算预产期也是如此,你可以把你的末次月经报给医生,他会帮你推算出准确的预产期是哪一天的。
从最后一次来的月经开始算怀孕时间是很标准的,现在不知道自己怀孕多久的话,也可以做B超检查。
要从末次月经的第一天开始算的哦,七天为一周,四周为一个月,一共四十周十个月。