手机会导致胎儿畸形吗,现在孕21周了基本上是手机不离身这样小宝宝还健康吗?

其他答案
你好,长时间地玩手机有可能会对宝宝造成畸形的,所以还是远离比较好的,只是可能并不是说一定会对宝宝造成影响的
妈妈在孕期的时候呢,其实玩手机应该对宝宝没多大影响的,但是在手机快要没电的时候不要玩应该就可以了,没事,可以看一些书的。
最好不要经常玩手机,应该也有影响吧,不过应该不会导致宝宝畸形的,但是对孕妇的眼睛很不好的