产后37天来月经正常吗,我现在这种情况是来月经了还是产后恶露没有干净啊需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,来月经也是属于正常的,如果你恶露干净了持续一段时间以后,突然出血,那就很有可能是来月经了,产后42天是需要去医院复查的。
产后满月以后来月经是属于正常的。这个时候也不好判断是产后恶露或者是来月经,但是这个时候恶露应该是褐色的,月经应该是红色的。
产后37天就来例假的不常见,你可以喝些益母草颗粒,然后观察下,恶露没干净的可能性会更大一些,很多产妇恶露都断断续续持续一个月的时间的…
一般产后恶露在6周左右是正常的,会逐渐减少,恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,如果是月经,产后很容易不正常,与否哺乳有关的,多数哺乳期的妇女半年之内很少来月经,哺乳停止后会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的。建议B超复查为好。
你好,产后37天有可能是来月经的,可以先观察一下,如果是来月经的话没有问题,如果是恶露的话,应该是子宫恢复不好,需要去医院做检查。