破水后阵痛多久生才正常呢?破水后不及时生小孩子出来,小孩子会不会有生命危险?

其他答案
要具体根据,宫口打开的情况来决定的吧,所以这个时候如果没有疼痛话,很可能是因为,宫口还没完全打开,可以通过打催产针,来帮助促进生产。
这个说不准得因人而异,有的比较快,有的比较晚,一般二胎生的会比较快一点。
你好,这个是不确定的,因为每个人的体质是不一样的,一般阵痛一两天才会出生的。
如果破水的话就容易导致羊水偏少,要尽快做终止妊娠手术的,不然的话会导致宝宝缺氧窒息的情况。
这个没时间规定,有的人生的快,有的人生的迟