喝牛奶拉肚子怎么办呢?小孩子刚戒完母乳,但是喝牛奶就拉肚子,不喝又不会拉,

其他答案
喝牛奶拉肚子的话,小孩子可能是不适应或者是说对这个蛋白质过敏的,可以选择洋奶粉。
这说明这款奶粉不适合宝宝喝,可以给他换一罐奶粉,或者就说近期先不给他喝奶粉,主要给他吃辅食,等宝宝再大一点了再给他添加牛奶。
最好是不要给孩子吃牛奶的,你现在可以他吃一些,妈咪爱来调节一下。