哺乳期怀孕还会有奶吗?大宝现在已经1周岁了,想怀二胎,但是还没戒奶。

其他答案
哺乳期间的话,怀孕是有奶的,一般情况下医生会建议你进行断奶。但具体的话也要看你自己个人的情况,毕竟你一个人吃饭的话有供养三个人。很容易导致营养不良,同时身体的负担也会很重。
哺乳期怀孕会导致奶量的下降,而且继续哺乳的话会影响到肚子里的宝宝的营养,所以一般怀孕就要戒奶了。
哺乳期间怀孕的话就要给大宝进行断奶了,因为你的奶水的话已经没有什么营养了。