怀孕几个月开始做产检呢?第一次产检要做哪些项目检查呢?需要注意什么吗?

其他答案
在怀孕两个月左右的时候就可以刷医院做B超检查排除宫外孕,看看宝宝的生长发育状况。
我们一个月的话可以去医院做个检查,这个时候的话检查下是不是宫内孕,然后的话看有没有胚胎胚芽。
怀孕八周以后就可以做产检了,这时候可以做一个B超检查可以看到胎心和胎芽啦,只要做B超就可以。
你好,如果做产检的话,怀孕两个多月或者三个多月的时候去检查就可以。那个时候宝贝有胎心胎芽。
一般情况下怀孕2个月去医院做第一次产检比较合适,也就是做个b超检查,需要憋尿。
怀孕2个月就开始做产检,第一次产检会做B超排查,血常规尿常规,还有一些基础检查等等。建档
怀孕四十多天时候应该做第一次彩超了,排除宫外孕的可能,要注意不要做重活,不要过度劳累
一般来说,如果你确定怀孕以后没有什么异常的话,可以在三个月左右的时候去做第一次产检。