胎盘成熟度2级,能生吗?我现在怀孕38周,这样子胎盘会不会过早成熟?

其他答案
你好,孕妇目前的胎盘成熟度2级,也是可以生的。孕38周胎盘成熟度2级,这个是很正常的,不算过早成熟,不必太担心。
生不生宝宝跟胎盘成熟度是没有关联的。阵痛有规律,宝宝那就是要生了胎盘成熟度三级,只能说明胎盘吸收不了什么营养了,胎盘三级属于胎盘老化。
你现在怀孕38周胎盘成熟度两级,这是正常的现象,不用太担心啦,38周宝宝已经足月啦。