怀孕三月感冒鼻塞头痛应该怎么办呢?真的好担心,这种症状会影响胎儿的发育。

其他答案
应该是着凉感冒了,平时要多注意休息,多吃点新鲜的水果和蔬菜,多注意喝水。
那就是说你感冒了,你要多喝点温水,还有可以喝点姜汤排排汗,赶紧的,把病养好就好啦。
你好,煮点姜丝可乐来喝,多喝点,出出汗就会好的,姜丝有驱寒的作用,可乐煮熟了没有碳酸成分,对宝宝没有影响。
怀孕期间感冒是不可以吃药的,可以煮大蒜水来喝,治疗感冒效果很不错的。
你在怀孕三个月,如果感冒头痛的话是可以吃感冒药的,这个一般对孩子不会有什么影响的,不用太担心了。