爱思贝就是地球最好么?米粉适合中国宝宝么?

其他答案
爱斯贝就是地球最好的米粉的话也是适合中国宝宝的,如果要给宝宝购买的话,这个是可以的。
你好,是的,这两个都是同一个品牌,我觉得挺适合中国宝宝的呀,因为我女儿就在吃的。
爱思贝就是地球最好,爱思贝有机米粉温和,有机,美味,营养,强化铁,钙,锌,适合中国宝宝吃。
爱思贝是地球最好的有机奶粉,天然无污染。爱思贝米粉当然适合中国宝宝啦
这个挺不错的,很多人都在选择,特别是中国的宝宝,很多人都在选这个牌子。