怀孕32周做哪些检查的呢,现在是不是要吃去除胎毒的食物的啊?

其他答案
其实怀孕32周可能要做一下B超,现在其实没有必要吃去胎毒的食物的我都没有听说过。我觉得孩子出生以后出现胎迷呀或者出现黄疸湿疹都是由于护理不当的原因。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
整个孕期都可以吃的,我们这里都是吃鹅蛋,说是鹅蛋去胎毒,现在你应该做胎心监护了,主要看看宝宝有没有缺氧的表现
你好,只要平时没有吃一些辛辣刺激性的食物,就不需要吃去胎毒的食物了。宝宝在妈妈的肚子里是不会有毒的。
亲爱的,去胎毒的话,可以吃鹅蛋,去胎毒很好的。就是有的人受不了,腥味太重了,我吃不下去。
你好,可以去医院做一个系统b看一下孩子的发育情况,羊水胎盘胎位怎么样的,