产后恶露多久干净顺产的呢,各位妈妈们都说说啊,来长时间内为正常的?

其他答案
每个人身体状况的是不一样的,大部分得需要在一个多月的时间才能慢慢的干净,而且在这段时间需要注意均衡饮食。
一般来说的话flv就是在三四天左右就会干净了,是不分顺产还是剖腹产的如果长时间没有干净的话就去医院做一个复查看看是不是子宫还没有完全的恢复好。
正常情况下产后恶露会持续20到30天左右会干净,有少数人会持续的时间更久。