怀孕初期能用护肤品吗,各位妈妈们说说啊,这孕妇用了会影响胎儿发育吗?

其他答案
孕前的护肤产品不能用,有刺激性。如果真正想用可以去母婴店买孕妇专用,一般不会刺激到宝宝。
怀孕初期也是可以用护肤品的,但是你一定要用孕期专用的护肤品,10月天使的,亲润的都是孕期专用的护肤品,质量有保证的。
个人建议在怀孕期间最好是不要随便使用任何护肤品,很多都会含有化学物质的。对宝宝的身体有伤害
最好是在怀孕期间不要使用任何的化妆品,一般多少都有添加些化学成分的,对胎儿的发育是不好的
怀孕初期是可以用护肤品的,但是用护肤品最好用孕妇专用的护肤品比较放心一些。你可以试试亲润的孕妇专用的。
怀孕期间护肤品一定要坚持使用,当然选择纯植物的最好,因为怀孕十个月衰老是平时的15倍哦
怀孕期间的话也是可以用护肤品的,只要是使用纯天然植物的就没有什么多大的问题。