女人头晕血压低怎么办呢,我现在怀孕六个月了啊,吃什么能提高的呢?

其他答案
怀孕的时候出现头晕,血压低的话,最好是补充一些血会比较好的。可以吃硝酸亚铁片,平时的时候多吃点黄豆,吃红肉都是可以补铁的。
这个自己平常就要注意保持充足的睡眠,然后平常可以吃一些红枣花生瘦肉动物肝脏也是可以的。
女人如果头晕血压低的话,可能是缺铁的原因引起的,平时要多补充点含铁多的食物,多吃点有营养的东西,多注意休息就好。
这个可能是因为有一点贫血的情况吧你平时的话可以多吃一点猪肝或者是红枣,有樱桃的话也可以多吃一点,这个都是可以有治疗贫血的作用。