小宝宝配方奶喝到几岁,去到几岁可以喝些水牛奶之类的呢,水牛奶要怎么选呢?

其他答案
如果想要喝牛奶的话,最少也要三周岁以后再说,过早的给宝宝喝牛奶,宝宝胃不吸收,还会有反作用。宝宝如果不喜欢吃奶粉了,就给他断了就行了。如果还想要吃的话,继续给他吃,稍微喝点奶粉也是有好处的,不过现在大多数还是要以辅食为主。
我觉得喝奶粉的话只要小孩子愿意喝的话就一直给她喝吧,毕竟奶粉里面的营养成分也足够一点,总归来说比牛奶是好一点的。
小宝宝一般配方奶粉喝到两岁就可以了,之后的话你可以给他喝点牛奶之类的来补充一下营养
基本上宝宝一周岁以后的话,应该就可以给他吃一些鲜牛奶,这个也是比较有营养的。