哺乳期上火能喝蜂蜜吗,现在小宝宝才有5个月大的啊,这样喝了会不会有事啊?

其他答案
蜂蜜是不能够帮助去火的事可以帮助缓解便秘的。如果还在默写件的话可以适当的喝一些菊花水,或者板蓝根帮助去火
哺乳期间上火可以喝蜂蜜水的,但是注意最好还是吃的清淡一些,禁这种刺激上火的食物。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果。
可以喝,但是不能喝太多,喝多了容易导致拉肚子的,而且对宝宝也是有影响的,一般平时你可以多吃一些苹果,香蕉会比较好一些。
如果哺乳期五个月的宝宝上火的话,你可以适当的给他喝点去火的药,平时的话给他多喂点水。
你好,不能喝蜂蜜的,对宝宝肠胃不好引起拉肚子。多喝点绿豆汤,去火作用。