怀孕5个月多了,平时都很喜欢吃水果,请问孕妇应该多吃什么水果呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间多吃一些水果和蔬菜,对身体是很好的,而且孩子以后生下来的皮肤也会更好,总之,你要尽量多选择一些当季节的水果,这样里面的农药成分和催熟剂就比较少,而且很多水果买来了,需要用盐水浸泡。
你好,都可以适当的吃一些,每一种水果富含的营养是不同的,都吃一些营养比较全面。
怀孕期间可以多吃一些温性的水果,比如说苹果香蕉等等,多吃点水果,没有那么容易上火。
孕妇最好是吃半个季节的水果都是可以的,主要少吃吃些上火的水果。像荔枝。龙眼。最好是要少吃会引起便秘。
你好,你可以下载孕育管家这个软件里边,有记录哪些水果能吃哪些不能吃。
孕妇可以多吃一些温性的水果,如苹果香蕉,少吃寒凉性的水果,如西瓜山楂。