孕妇缺锌怎么补?现在是孕中期,有点缺锌,一直吃的福施福胶囊,不能知道可不可以满足对锌的需求?

其他答案
孕妇缺锌的话可以让医生给你开点补锌的冲剂,然后可以适当的吃点复合维生素。还有就是饮食一定要均衡,不要挑食。
其实孕妇出现缺锌也可以使用那种葡萄糖酸锌口服液。你所说的暂时没有听说过。个人认为复合维生素没有补锌,口服液来的快。在补锌的同时注意不能吃味精与鸡精。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。这个也可以通过食疗的方式调理。