女小孩什么时候断奶好,我女儿现在14个月还没有给他断奶,请问女小孩什么时候断奶最好?

其他答案
一般宝宝一岁左右就可以断奶,14个月的宝宝是可以断奶了,在给宝宝断奶之前要先让宝宝吃辅食。
不管男孩还是女孩,母乳喂养差不多在一周岁左右都可以断奶了,只是断奶之后要尽早的让他适应配方奶粉,否则宝宝的抵抗力下降,容易生病,同时要添加一些水果和蔬菜。
你好,宝宝在八个月以后就可以考虑给他断母乳的,提前半个月先让宝宝去适应奶粉奶瓶。
个人觉得吧,如果有条件的话,建议最好给宝宝母乳到两周岁以后。现在国际母乳协会很多都建议给宝宝自然离乳。
其实小女孩断奶这个没有规定的,和男孩一样啊,一般来说在两周岁之前断奶比较好,如果条件允许的话确实可以母乳喂养到孩子两岁,注意母乳喂养的同时也要添加辅食的。这样营养才跟得上的。
如果你现在还有母乳给宝宝吃的话,可以介绍给宝宝吃,至于断奶的时间,这个是没有标准性的。
一般宝宝十个月到12月断奶是比较好的。如果宝宝对母乳的依赖性比较强,你可以再推迟两个月。