晚上胎动频繁正常吗?怀孕35周了,晚上在床上数胎动,一个小时时间小宝宝动了将近二十次,正常吗?

其他答案
到了怀孕的晚期胎动会越来越规律,但是会出现假性宫缩,这个都是很正常的。应该注意休息,定期上医院做检查。
到了怀孕后期,如果胎动比较频繁的话,就有可能是宝宝缺氧的症状,需要去医院做个胎心监测。
不正常的。怀孕晚期出现胎动特别频繁的话,最好是注意胎儿胎心率,去做一下胎心监护的,会出现胎儿缺氧的可能。
晚上睡觉的时候你一定要选择左侧,如果胎儿的胎动太频繁,很有可能是因为宝宝宫内缺氧了,正常的胎动平均每个小时3到5次的,超过这个数据,你最好去医院做个胎心监护看一下。
如果宝宝突然胎动多的话是不正常的,你可以去做个检查,观察看一下,如果有缺氧的情况要多吸氧气。
胎动的次数在你的愿景手册后面都会有写的,你可以参考一下。
宝妈是不是今天活动的比较多啊,我记得自己当初是走路走多了就会这样的,如果跟平时不一样还是去看下吧,有可能是缺氧