贫血血压低吃什么好呢?又贫血,又血压低,我怎么办呀,我担心不能顺产。

其他答案
贫血的话就多喝一些补铁的口服液,然后平时多吃一些有营养的东西多吃肉鸡蛋,增加营养还有就是平时不能太过于劳累了
这样的情况是会影响生产的。贫血血压底的话,平时可以多吃黑豆黑米黑芝麻猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物,或者是补充补铁补血口服液的。
在怀孕期间的情况下,你可以每天早晨喝上一杯红糖红枣小米粥,晚上再补充一些动物的肝脏。
贫血,血压还比较低,肯定是需要多吃一些有营养的食物,还要多吃一些补血的食物,多吃一点鸡鱼肉蛋,也可以适当的喝一些补血的药物来补充一下。
你平时可以多吃一些肉类食物,多喝汤,或者可以适当的吃一些燕窝,红枣这些都是可以帮助补血的。
贫血的话,平时一定要多吃一些补气血的食物,像红色类的食物,还有就是一些动物的内脏,然后就事项红枣花生枸杞还有阿胶等等。血压偏低的话,可能平时还是需要多注意营养补充。
你好,有贫血的情况,而且血压偏低的时候,最好是经常吃点红豆红枣之类的食物,要适当增加营养。可以顺产的。