孕妇感冒吃什么水果好的呢,是不是不可以吃药的啊,那吃雪梨行吗?

其他答案
感冒的话,你就喝点感冒灵这个治疗感冒效果好,平时的话感冒了就多喝水啊,多休息,这样恢复快。
你好感冒了,如果出现嗓子疼痛痰多,这些情况你可以自己在家里做冰糖炖水梨吃。
感冒的时候当然是可以吃一些水果的,也可以吃一些板蓝根颗粒啊,这个药是没有什么副作用的。
感冒之后的话就不能吃太多水果,这样会加重病情的,主要是不要吃生冷的食物,一般的话你可以煮一些冰糖雪梨水喝,或者枇杷水。