孕期一天吃几个核桃对胎儿的脑部发育比较好啊,可以整个孕期都吃吗?

其他答案
每天吃两到三个,另外可以用瓜子,花生来代替,但不能吃多,吃多了就会转化成脂肪 。
整个孕期都可以吃的,核桃含有DHA对胎儿大脑发育很好的,一天吃三个几天,
可以整个孕期都吃核桃的,一天吃两个左右就可以,也要多吃点其他的坚果类食物。
孕妇每天吃两三个核桃就是可以的,也可以吃些新鲜的海鱼,怀孕中后期吃就行。
一天吃四五个核桃就可以了,整个孕期都可以这样吃的,可以促进孩子大脑发育的。
如果是孕妇的话,一天吃5到6个核桃就可以了,没有必要吃太多的,吃多了容易上火的,适当的。吃一点核桃也是有利于孩子的大脑发育的。
孕妇一天吃三,四个核桃就对胎儿的脑部发育比较好。可以整个孕期都吃的,只要你能吃的下。