一月来2次例假,哪位孕妈妈们生完宝宝后也会这样,是否属于正常吗?

其他答案
如果女性月经不调的话,那么应该是身体有什么疾病了,最好就是可以及时配合医生进行治疗。
一个月来两次列假,说明月经不调,可以去找中医开点中药来调理好身体再备孕。
你好,这种情况应该是有些月经不调,可以去医院找医生调理一下。
你好,我在哺乳期的时候也是一个月来两次例假,去检查又没有大问题,后来宝宝断奶后就正常了。
一个月来两次例假肯定是不正常的现象的。生完孩子之后例假不正常也属于很常见的现象。
不会的呀,一般都是以来一次月经的,如果来两次就有点例假不正常,需要去看看中医。
月经周期长短不一定的,其实就是一个月排卵两次的了,没什么问题的了,但是产后和之前不一样,也需要去做复查的。