湿疹要多久才能好的呢,为什么新生婴儿宝宝会长这个的呢,是什么原因呢?

其他答案
其实护理得当的话,大概三五天功夫就会好了。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。但是有一些湿疹是由于免疫系统。所以要注意作为妈妈这种刺激性的以及海鲜上火的发物都是不能吃的。
有湿疹的话应该注意保持皮肤干燥,这样不容易复发的,可以去母婴店买一些婴宝膏治疗湿疹。
因为给新生婴儿宝宝穿的过多,或者空气太过湿热所以宝宝会长湿疹。给宝宝涂一点湿疹膏,一周左右就会好。
那要看宝宝长的是什么湿疹,如果是过敏性的湿疹一般很容易反复的,如果是热,湿疹很快就会好的。