宝宝几点晒太阳补钙,我听说早上就点的太阳是最好的,你们说是不是呢?

其他答案
你可以直接给他去买点乳钙来吃一下,然后可以每天早晨八九点的时候去晒太阳,有助于钙的吸收,也比较好。
晒太阳是辅助钙吸收,并不是补钙,晚上8点至十点,下午四点以后,中午不要晒,紫外线很厉害会灼伤宝宝娇嫩的皮肤的。
你好,给宝宝晒太阳补钙的话,最好是早上七八点的太阳和下午五六点钟的太阳比较好一点。