怀孕七个月便秘怎么办,现在我都已经有几天没有大便了啊,这要怎么办的啊?

其他答案
孕妇是很容易出现便秘的情况,可以喝些银耳莲子汤,或者绿豆汤,清凉降火的
你多吃点香蕉,番薯,还有火龙果这些润肠的食物,多喝点水,还要多走动一下,如果你大便憋的很难受的话,建议你用一下开塞露缓解一下情况,平常那就要多喝水,饮食清淡一些。
每天喝一杯酸奶。酸奶可以进肠胃蠕动。自己可以每天揉一揉肚子,这些都是预防便秘的
你好,孕期便秘一定要多吃水果蔬菜,水果蔬菜是可以通便的,也可以喝些蜂蜜水。
怀孕期间便秘可以喝点蜂蜜水来缓解一下,平常注意不要吃辛辣刺激性的食物,多喝点水。
你这样的情况,平时一定要多喝水,其次就是要吃一点益生菌来调理一下肠胃,或者是多吃一点新鲜的水果。