宝宝测微量元素多少钱的啊,什么时候做这个检查最合适呢,求复?

其他答案
测微量元素的话不会太贵的,大概是几百块钱的,这个时候的话哪一个时候都是可以去检查。
每个医院的收费标准不同,大概应该是在几十块钱左右,宝宝如果感觉缺少了就可以去检查。
你好哪个地区和哪个地区消费水平不一样,所以检查费用也就不一样,你可以等宝宝六个月体检的时候给宝宝检查一下。
这个项目的具体检测价格要根据你们当地不同医院的定价,一般来说周岁以内的宝宝是不需要做这个检查的。
宝宝,臭味元素的话,要看你是测哪方面的,一般就几百块钱。