怀孕前期吃什么零食好?因为自己一向身体都不好,姐妹们在这里给我提建议。

其他答案
在怀孕前期特别是头三个月,一定要按时的服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,同时可以每天坚持吃些核桃,其它的坚果之类的,会让宝宝在肚子里更聪明。
你好,身体如果不好的话,就不要再吃零食了,而是以主食为主见宝宝才能够胎稳。适当的吃坚果水果都可以呀。
你好,怀孕期间是比较容易饿的,平时在家里可准备一些水果。