奶涨了不挤出来会怎样,我现在还是在哺乳期中的啊,这样的情况要怎么办啊?

其他答案
奶胀了,不挤出来,很容易得乳腺炎的,你可以用热毛巾敷一下,及时把它挤出来。
你好,宝妈如果奶涨了不挤出来的话,会得乳腺炎的呢!所以还是需要挤出来的哦!
涨奶一定要挤出来的,要不然会淤积成块,容易得乳腺增生的,可以用吸奶器吸出来。
奶涨了宝宝喝不了,还是要挤出来的好,涨的疼不说吧,还有可能会得乳腺炎的。也可以用吸奶器吸出来的。
奶涨了不挤出来会比较难受,时间久了会乳腺炎导致发烧等等情况。所以如果宝宝喝不完又很涨的话,要及时用吸奶器吸出来。
在哺乳期这个时候如果奶胀的比较疼,孩子吃不完的情况下可以用吸奶器把奶水吸出来,如果用手去挤的话肯定是不好急。