爱护沐浴露哪款好用,爱护牛奶沐浴露怎么样,爱护洗发露1升价格便宜

其他答案
小宝宝爱护沐浴露的话呢,牛奶沐浴露挺好的,挺香的,价格的话还是有点贵的,大概五十块钱左右。
爱护牛奶沐浴露非常不错,适合宝宝
每个商店卖的都不一样,具体看你在哪家买的
爱护牛奶沐浴露很好用,小宝宝用了很舒服呢,
亲大牌子的沐浴露应该还可以的,个人认为爱护是属于孕产妇以及小宝宝专用的品牌,可以值得一试,至于后面所说的一升装的,也就四十来块钱,很便宜的,比较亲密。
可以选择爱护这个牌子的是一个比较大的婴儿洗护用品,价格也比较便宜。
I和沐浴露还行吧?嗯,在网上购买可能要便宜点,嗯,这个。我好像没买过这一款沐浴露。