新生儿6天体温36.9正常吗?

其他答案
一般都是正常的,这又不是低烧之类的。不过一定要给宝宝注意保暖不能着凉了,那样宝宝也痛苦。
宝妈可以放心宝宝体温是正常的,一般小宝宝体温只要是36度到37度1之间都是正常的。
这是正常的,别担心,新生儿的体温在36度到37.2度之间。比成人的要高一些。
你好,你家宝宝的体温在正常范围之内,宝妈不必担心,宝宝正常的体温在36.8度到37.4度之间,只要在这个范围之内就是正常的!
宝宝六天体温36.9的话就正常的,刚出生的宝宝的话多注意护理好,不要受凉了。
其实小孩子的体温是属于正常的范围,一般正常体温是36到37.4度之间,如果你测试的是腋窝体温的话应该要增加0.5度,不管怎样都是属于正常的。
新生儿的话将体温是正常的,给宝宝量体温的时候要让宝宝安静下下,不能刚哭闹完就量,这时候的体温一般都会平安。新生儿早期的话做好每天给宝宝量体温的习惯,随时观察宝宝是否有不适症状,以便及时进行处理。
宝宝的体温是有点低的那这个时候的话可以给宝宝进行喂一点温开水才行也要注意给宝宝保暖。
刚出生的宝宝体温就是比大人的体温稍微高一点的。宝宝的体温36°九,这是正常的现象。
这属于正常现象,不要太担心了,其实新生儿体温本来就比较高,多喝点热水。
新生的宝宝体温36.9是很正常的,一般新生宝宝的体温都会比大人的稍微高一点在36.5到37度之间都是很正常的。
宝宝体温属于正常的,宝宝正常体温是不超过37.5就可以了,宝宝体温会比较大人会稍微高一些的了。
正常的,新生儿的体温会比正常人的体温要高那么一点点,只要体温不超过37.5度都是正常的体温,不用担心