宝宝湿疹能洗澡吗?宝宝最近身上长了很多的湿疹,晚上睡觉前想给宝宝洗澡,请问宝妈可以吗?

其他答案
湿疹的话,可以洗澡的,可以用金银花熬水洗澡,也可以用炉甘石洗剂帮宝宝擦洗一下。
能洗澡的,洗完了给宝宝擦干净,保持皮肤干爽,是不是给孩子穿多,穿多也会长湿疹的。
你好,宝宝湿疹是可以洗澡的,宝宝有湿疹,建议亲孕婴店给宝宝买专用的湿疹膏,给宝宝摸摸就好了。
宝宝湿疹的情况下的话是可以洗澡的呀,没有关系的,所以这个时候你给宝宝去药店买一些炉甘石,擦拭一下就可以了。
小孩子如果有湿疹的话是需要洗澡的,你也可以给她用茶叶熬一锅热水来给她洗一下澡。
有湿疹的时候当然是可以洗澡的,可以每天给她洗一个澡,对用金银花给他洗。
我是可以的,现在可以给他用那个藿香正气水倒半瓶进去给它洗澡一下也是比较好的。
宝宝有湿疹的话可以洗澡啊,一般都是脸上长了。你那如果没好,不洗澡那现在夏天这么热,岂不是更难受。
宝宝湿疹可以洗澡的哦,还要保持干净,洗完擦干就好,可以用金银花煮水洗,或者是艾草煮水冷却至合适的温度直接洗哦。