宝宝几个月开始吃米粉?我家宝宝现在八个月了,家里打算喂点米粉吃,宝妈都是什么时候喂的呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝可以在六个月后开始给宝贝添加米粉的,刚开始吃少一点,比较稀一点。
六个月之后,宝贝的肠胃功能发育就比较完善了,可以给他添加米粉,第一次尽量冲泡的稍微稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养。
如果是纯母乳喂养的宝宝,六个月以后就可以添加米粉了。八个月了,也是可以添加米粉的。
我们家宝宝是六个月左右就开始给他吃米粉了,适应以后直接给他添加其他的辅食。
母乳宝宝六个月添加辅食奶粉宝宝四个半月添加辅食,你家宝宝八个月是可以吃米粉的,可以直接温用水冲或者和奶粉拌在一起,用勺子慢慢的喂。
你好宝妈一般都是建议宝宝六个月的时候开始添加辅食的,六个月的时候就可以给宝宝添加米粉米汤之类的了。
一般宝宝五个月左右的时候就可以吃米粉了,这个时候给孩子添加辅食就可以吃一点了,而且你家宝宝已经八个月了,还没有添加辅食,添加辅食太晚了。