宝宝一月吃几罐奶粉啊?现在宝宝正在吃奶粉,想给宝宝提前买奶粉准备着,一个月要喝多少?

其他答案
这个要看宝宝的食量呀,而且宝宝四个月以后的话就要添加辅食了,如果每天都喝奶粉的话,一个月就要3罐左右。
如果有奶水的话,尽量给孩子喝母乳,实在不行再给孩子喝奶粉。有些孩子的胃口比较大一个月能喝四桶左右。
宝宝如果配合的话,一个月差不多喝六罐奶粉,宝宝还要少的话一般在三四罐奶
一般宝宝喝的四罐的比较多,有的吃的多点的也会吃五罐,等宝宝大一点可以给他吃点饭就会吃的少点了
你好,奶粉的保质期是有两年的,所以给宝宝吃奶粉可以先囤着的,宝宝年龄不一样,一个月吃几罐奶粉就不一样的,宝宝越大吃的就会越少,因为后面要添加辅食。
这是喝奶量来决定的,有的孩子比较大,有的孩子就比较少,我们家宝宝一月喝一罐。