宝宝七个月检查微量元素缺锌怎么补

其他答案
小孩子缺锌的话可以吃葡萄糖酸锌口服液酸酸甜甜的宝宝都会比较爱喝。而且也得注意均衡饮食。
七个月。检查微量元素缺锌的话,可以选择葡萄糖酸锌补充,平时的话一天煮菠菜粥。
可以直接补充一些葡萄糖酸锌口服溶液,这个效果是比较好的,不过也可以给他吃一些含锌量比较高的营养的米粉。
宝宝缺锌可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌的口服液,宝宝也比较喜欢喝。平时也可以给宝宝喝点橙子汁。
宝宝缺锌的话最好还是就是补充锌元素比较好,然后平时的话也可以给宝宝吃一些颜色比较深的辅食。
缺锌可以给他吃葡萄糖酸锌口服液。平时多吃锌含量高的食物
其实孩子缺锌可以试试三九品牌的葡萄糖酸锌口服液效果好。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。平时注意不要给孩子添加味精。
宝宝现在缺锌你可以给他喝一些三金葡萄糖酸锌口服夜,平时让他吃一些紫菜虾皮
宝宝七个月,嗯,微量元素缺锌,那可以给他买那种补锌的奶粉吗?应该是可以的,
你可以给宝宝多吃一些猪肝鸡肝,也可以给宝宝多喝一些清淡的小米粥,这时候你也可以给宝宝服用一些天狮的锌补晶,或者是选择葡萄糖酸锌口服液,这样的话都是有着很好的效果的。
正常是通过验血和验尿可以测试微量元素就是很清晰的,能够发现到宝宝缺少什么元素,体内是否缺钙。