爱护牛奶沐浴露怎么样

其他答案
小宝宝那款爱护牛奶沐浴露的话那洗着挺清香的,并且也没有那种油腻感。
爱护的产品还是比较不错的呀,这款沐浴露是很好的,洗完澡让宝宝的肌肤滋润光滑。
可以放心给宝宝用,温和不刺激,还香香的哦,爱护妈妈的选择
爱护牛奶沐浴露,温和不刺激,很好用
里面还有牛奶精华,滋润皮肤,冬天也不会干燥,而且爱护宝宝专用,不会有刺激
那个沐浴露是比较有滋润的作用的,有很好的保湿的,营养的作用是可以用的。
爱护的牛奶沐浴露还是挺不错的,成分很温和,不刺激,并且的话易冲洗,泡沫也比较细腻。