爱护牛奶沐浴露怎么样?

其他答案
说实话,爱护母婴系列用品口碑都不错的,你可以给他选择洗护沐浴二合一的,这样给宝宝洗澡洗头的时候会更方便一些。
很好用,比较香牛奶味,而且清洗很容易,一下冲洗干净了。
温和不刺激,保护宝宝娇嫩肌肤。易冲洗
含有无泪配方,性质温和,酸碱度适中,对宝宝皮肤和眼睛无剌激作用,有滋润成分,容易在水中溶解,尤其是不含香料、药物等化学成分的刺激物质。孩子的皮肤非常细嫩,皮表的一层皮脂对保暖、防止感染和外部刺激都有很重要的作用,这也是任何精致的油脂所不能替代的。
爱护牛奶沐浴露温和的配方,淡淡的牛奶香味,很适合全家人使用。