孕妇吃什么鱼比较好

其他答案
孕妇在怀孕期间可以多吃一些鱼类的,不管是深海鱼还是淡水鱼都可以多吃,它里面含有丰富的蛋白质和DNA,不管是针对孕妇还是胎儿本身都很有好处。
只要不是受到污染的鱼就可以吃哦
怀孕期间多吃深海鱼还是比较好的,深海鱼里面含有大量的DNA,有助于宝宝的大脑发育。
鱼肉蛋白是优质蛋白,它的氨基酸的含量非常高,特别容易被吸收,所以可以有效地供应胎儿生长发育,因此孕妇应多吃鱼.
你好,孕妇如果吃鱼的话,可以吃鲤鱼鲤鱼然后对大脑发育比较好一些的。
孕妇可以选择一些深海鱼类,因为深海鱼是比较容易吸收的,而且中营养价值是很高的。