有没有人用过爱护,爱护牛奶沐浴露怎么样?

其他答案
说实话,爱护这款沐浴露的口碑还不错的,而且知名度也是比较高,最主要的是价格方面比较中等大家都能接受,你可以选择洗护沐浴二合一的比较方便。
我家宝宝一直在使用爱护的产品,爱护牛奶沐浴露很不错的,让宝宝肌肤滋润光滑。
还行挺不错的味道淡淡的,你可以尝试一下爱护是个大牌子很多妈妈都选择他。
其实这一款沐浴露很不错的。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。
我们全家都在用爱护牛奶,沐浴露的,个个都很喜欢用,泡沫丰富。