宝宝身高体重一直未达标,以前一直胃口不好。应该怎样调理宝宝的胃口?

其他答案
小孩子的身高体重一直未达标,如果平时的饮食方面还是挺正常的,那可能就是不吸收,应该给宝宝补充一些鱼肝油,平时给孩子多吃一些水果和蔬菜,进行开胃,也可以适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液。
宝宝身高体重是未达标,胃口不好的话你可以带宝宝去做一下微量元素,如果缺什么的话需要进行补充。