金斯利安叶酸怎么样,吃了会有副作用吗?

其他答案
其实金斯利安叶酸很不错的,这本身就是一种水溶性的维生素,本身吃的就没有副作用的,只不过如果空腹是容易出现肠胃不适的,所以一般都是饭后。
不会的 只要是叶酸片就行别太担心
挺好的,挺不错的,不会有什么副作用,一般医院都会可以开这个牌子的叶酸。
你好,这个叶酸片很不错,可以有利于预防胎儿畸形的,如果长时间吃会导致肥胖的。
金斯利安叶酸片还是挺不错的,比斯利安叶酸片还高一个档次。怀孕之前吃叶酸对身体是没有任何副作用的,可以放心的吃。