爱思贝米粉保质期是多久?

其他答案
爱思贝,Earth's best,地球最好,是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!
爱思贝米粉保质期的话大概是有两年或者是三年的,可以根据一下它的说明书检查一下。
你好米粉的保质期一般是在18个月左右,具体的你要看它的说明书,里面会有详细的说明。
一般情况下开封以后最好在一个月的时间段尽量及时使用完,如果超过时间就会受潮变质。
爱思贝米粉的保质期是1年,可以放心食用的。
这个米粉的保质期大概是730天,还是比较久的,不过最好是吃新鲜一点的不需要囤货太多,一般半年内的日期会比较好。
爱思贝米粉保质期是18个月,宝宝爱吃,口感细腻。
爱思贝米粉保质期两年,要在有效期限内喝完,营养价值高。
爱思贝米粉保质期是18个月,开封后请尽快使用。
爱思贝米粉保质期应该是两年吧!