孕期缺钙吃乳酸钙好还是碳酸钙好?

其他答案
我吃的是碳酸钙,感觉碳酸钙效果好。吃一粒就好了,一不吃就不好。
额,其实吧,是柠檬酸钙好~孕期补钙最讲究一个吸收性了,吸收不好的钙,孕期吃了尤其容易胃胀气或者便秘,我孕期吃的爱乐维孕妇钙就是柠檬酸钙,很好吸收,还含有VD促进吸收,剂量也足,拜耳旗下的牌子也有保障,一天吃3片就行,我孕期没有缺钙过。
可以吃一点迪巧这个牌子的钙片,最好是选择碳酸钙吧因为钙物质会比较多一点。
选择碳酸钙,因为碳酸钙的话,补钙的效果会更好,吸收率更高,所以选择迪巧的碳酸钙不错。