产后胸部下垂怎么办,格洛施丰胸产品效果怎样

补充描述:宝宝7个月,发现宝宝断奶后,胸部下垂严重,该怎样丰胸呢

其他答案
丰胸方法有很多,产后不要过度减肥,胸部主要是由脂肪组成的,过度减肥胸部就会缩水,多吃一些富含蛋白质、维生素的食物、水果、蔬菜,做一些适当的运动,比如扩胸运动、丰胸瑜伽等。格洛施应该可以用,你可以去网上了解了解。
可以使用,建议你可以适当的多吃些胶原蛋白食物,在这期间尽量不要吃辛辣刺激生冷海鲜类的食物,清淡饮食多吃水果蔬菜多喝水,尽量保持皮肤清洁和干燥