老婆怀孕7周4天,可以去做B超吗?这个天数去做电话,可以看到哪些?

其他答案
快满两个月来,现在去的话也行,一般情况下这个时候还是可以看到孕囊的,还有一些人是胚芽和胎心都可以看到了。反正去的时候你要憋尿,然后吃饱一点,放松心情。
这个应该是可以的,现在可以去医院里面做个B超检查,看宝宝胎心胎芽正常的话就好。
你现在差不多还有两个月,也可以到医院里面去做B超检查,主要是看胎心和孕囊。
一般情况下怀孕8周左右去医院做第一次b超检查比较合适,即可以排除宫外孕,也可以查看胎心胎芽。
你好,这个时候是可以去做B超的,不过这个时候B超上只能看见胎心胎芽,确定不是宫外孕。
怀孕50天就可以做B超了,可以看见宝宝的胎芽,但是要憋尿的,三个月后就不用了
怀孕初期如果身体没有什么不舒服的状况,可以先不用去医院里做检查,可以等到怀孕三个月的时候再去医院做产检,会比较好的。
现在可以去做B超了,可以通过B超检查出是否怀孕,如果胎心胎芽长的早的话也能看到胎心胎芽了。