怀孕五个月感冒还发烧,头脑涨痛流鼻水严重咳嗽,打针吃药了也没用怎么办

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果感冒比较严重的,你可以服用一些中成药的,999感冒灵就不错,尽量不要打针或者是服用别的抗生素,这样对胎儿会有影响的。你自己要多喝水,多吃一些水果蔬菜。
你可以多喝一些枇杷水强,可以帮助止咳化痰,可以帮助治疗感冒的,主要是多喝水,平时你多加注意保暖。然后多补钙,才能好的快。
怀孕五个月感冒发烧最好不要吃药,可以先进行物理降温,再煮冰糖雪梨水来治感冒咳嗽,效果还是挺不错的。