宝宝查微量元素严重缺锌,宝宝现在7个月,怎么补…………

其他答案
平时注意促进宝宝的食欲,增加母乳或奶粉的摄入量,辅食适当增加富含维生素C的果汁/泥,如猕猴桃、橙子等,可促进铁的吸收。可间隔一段时间后再行检查。
这个可以给他去买葡萄糖酸锌口服液来给他吃一下,然后平常要注意不要挑食,晒太阳就好了。
缺锌可能影响孩子的智力发育,所以缺锌的话应及时补锌,只要补锌的产品都行,常用的商品有补锌口服液等。
小孩子如果缺锌呢,可以通过饮食方面来补,一定要给过孩子吃点维生素的食物。